「I Love 高崎!」

群馬県高崎市の整体院院長のTakasaki Love なブログです。

今月の研修メシ 旭屋のなかおち丼とタパス&タパスのパスタ

最近こちらに研修に来るときのお昼の定番、旭屋さん。

 

今月は以前写真を撮り忘れた「なかおち丼」、リベンジできました。

マグロの中落がたっぷり乗った丼がワンコインの500円、お値打ちです。

DSCN1073[1]

 

DSCN1076[1]

 

 

研修も終わりご一緒した先生方と軽く打ち上げ。

今回は南欧料理のタパス&タパスで軽く1杯。

DSCN1081[1]

DSCN1085[1]

渡り蟹のクリームソースパスタ美味し!

 

気分よく帰りの電車へ。

 

途中下車して銀座の金春湯でひとっプロと伺いましたが、痛恨の定日

DSCN1089[1]

DSCN1090[1]

 

。。。_| ̄|○

銀座は日曜日は静かですね。

 

今月も充実した研修でした。