「I Love 高崎!」

群馬県高崎市の整体院院長のTakasaki Love なブログです。

今月の研修メシ サーモンフライ定食&ハーフチャーざる

今月も東京へ研修に行ってきました。

 

午前中の研修が終わると楽しみなのは昼食、今回も京急蒲田の旭屋さんでお昼です。

DSCN7826[1]

今回はサーモンフライ定食(594円)

DSCN7823[1]

DSCN7824[1]

サクサクで美味しい。

午後に備えてしっかり食べました。

 

研修が終わって帰りは途中下車して、新橋の「らーめんほりうち」へ。

以前に新宿で食べたことがありましたが、新橋にも支店があることを知ってチャンスを狙っていました。

DSCN7839[1]

注文はハーフチャーシューざる(1,050円)(大盛り無料)

チャーシューのハーフは新橋店だけのようです。

DSCN7828[1]

つけ汁の中は醤油味のさっぱり系で中にはたっぷりのチャーシュー、柔らかくて旨い!

DSCN7830[1]

麺は平打ち麺で少し柔らかめ、チュルチュル食べられます。

DSCN7829[1]

DSCN7832[1]

欲をかいて大盛りにしましたが、かなりきつかった。

 

 

今月も充実した研修でした。