今月の研修メシ サーモンフライ定食&ハーフチャーざる
今月も東京へ研修に行ってきました。
午前中の研修が終わると楽しみなのは昼食、今回も京急蒲田の旭屋さんでお昼です。
今回はサーモンフライ定食(594円)
サクサクで美味しい。
午後に備えてしっかり食べました。
研修が終わって帰りは途中下車して、新橋の「らーめんほりうち」へ。
以前に新宿で食べたことがありましたが、新橋にも支店があることを知ってチャンスを狙っていました。
注文はハーフチャーシューざる(1,050円)(大盛り無料)
チャーシューのハーフは新橋店だけのようです。
つけ汁の中は醤油味のさっぱり系で中にはたっぷりのチャーシュー、柔らかくて旨い!
麺は平打ち麺で少し柔らかめ、チュルチュル食べられます。
欲をかいて大盛りにしましたが、かなりきつかった。
今月も充実した研修でした。